На этом простеньком, но мудреньком стишке

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

На этом простеньком, но мудреньком стишке,
застряли смыслы, окунаясь в вечность.
На мысли каждом праведном стежке
я ощутил доверье и сердечность.

Значеньем тайным нас приворожил,
открыл загадок скрытые запасы.
И пониманья каплю заслужил,
открыл в стремленьях вдохновенья трассу.

Но жизнь торопит вечной суетой,
да остановка тут была б чревата.
И рад бы вечно ладить с добротой,
но надо путь исполнить до заката.

19.02.2012


Рецензии
На этом простеньком, но мудреньком стишке,
Мне чуть не дали палкой по башке.

Похващев Яков Григоревич   19.02.2012 23:43     Заявить о нарушении