Ночь с любимой

Я НЕЖНОСТЬ СВОЮ ДЛЯ ТЕБЯ
ЗАПАС В ЗАКРОМАХ СЕРДЕЧНЫХ,
ЧТО Б ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ ЛЮБЯ,
А НЕ В СТРАСТИ СВОЕЙ ПОСПЕШНО.
ЧТО Б К ВЫСОТАМ ЛЮБОВНЫХ УТЕХ
ПОДНИМАТЬСЯ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ.
КАК МОГУ Я С ТОБОЙ НАСПЕХ?
Я ИСКАЛ ТЕБЯ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ!

И ПУСТЬ КОНЧИКИ ПАЛЬЦЕВ МОИХ
ИЗУЧАЯ ТЕБЯ И ЛАСКАЯ
ОПУСКАЮТСЯ ТРЕПЕТНО ВНИЗ
ПОСТЕПЕННО ТЕБЯ  РАЗЖИГАЯ.
НЕВЗНАЧАЙ ОНИ ГЛАДЯТ ЛАДОНЬ,
МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ ЛОВКО ИГРАЮТ
А ПОТОМ УСТРЕМЛЯЮТСЯ ВДОЛЬ
ПРЕДПЛЕЧЬЯ, И ВНОВЬ ПОКИДАЮТ.
ЧТОБЫ НЕЖНО КОСНУТЬСЯ: ВОЛОС,
СЛОВНО ГРЕБНЕМ ПЕРСТАМИ РАЗГЛАДИТЬ,
 ГУБ ПЛЕНИТЕЛЬНЫХ -  ВЫЗВАВ ПЕРВУЮ ДРОЖЬ,
ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ ИХ РАЗЖИГАЯ...

МОИ НЕ ТОРОПЯТСЯ В СТРАСТИ УСТА
СОГРЕВАЮТ ЛИШЬ ТЕПЛЫМ ДЫХАНЬЕМ,
ШЕЮ, УШИ, ТВОИ ВОЛОСА,
ШЕПТАНЬЕМ И НЕЖНЫМ ЛОБЗАНЬЕМ.

ВОТ ДОЖДАЛИСЬ И СЛИЛИСЬ УСТА
В ТРЕПЕТНЫХ НЕБОЛЬШИХ ПОЦЕЛУЯХ,
НАСТУПАЕТ ЧЕРЕД ЯЗЫКА
ОБЛИЗАТЬ ТВОИ СЛАДКИЕ ГУБЫ
И ПРОНИКНУТЬ В ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ РОТ...

ОТСТУПАЮ, ПО ШЕЕ СПУСКАЮСЬ
В ЦЕЛОВАНИИ НЕ УНИМАЯСЬ,
ПО ПЛЕЧУ, ПО РУКЕ, ВНОВЬ К ПЕРСТАМ
ВОЛЮ ДАМ ЯЗЫКУ И УСТАМ.
СНОВА РУКИ СКОЛЬЗЯТ. ПЕРЕДЫШКА.
ПО БЕДРАМ, КОЛЕНЯМ К ЛОДЫЖКАМ.
МОИ  ПАЛЬЦИ ИХ МНУТ И ЛАСКАЮТ...
С ВОЗБУЖЕНЬЕМ, ГОРЯЧИМ ДЫХАНЬЕМ
Я УСТАМИ К НОГАМ ПРИПАДАЮ
ЯЗЫКОМ МЕЖДУ ПАЛЬЦЕВ ЛОБЗАЮ...

ПОДНИМАЯСЬ ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ
ТВОЙ СТОН БЛАГОДАРНЫЙ Я СЛЫШУ.
НО КОСНУВШИСЬ ЛИШЬ БЕДЕР СЛЕГКА
И ТАИСТВА ТВОИ ОБОЙДЯ
ПО ЖИВОТИКУ, К СЛАДКОЙ ГРУДИ
УСТРЕМЛЯЮТСЯ РУКИ МОИ.
ЗДЕСЬ ОЧЕРТЯТ ЗАМАНЧИВЫЙ КРУГ
И УВЕРЕННО ПЕРЕВЕРНУТ,
ЧТО Б ЛАСКАТЬ УЖЕ СПИНУ ТВОЮ…
ЯГОДИЦИ КУСАЮ И МНУ...

МЕЖ ЛОПАТОК МОЙ СТРАСТНЫЙ ЯЗЫК,
Я НАВИС НАД ТОБОЙ СЛОВНО БЫК.
ПЛОТЬ ТВЕРДА И ГОТОВА ВОЙТИ,
НО НЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ. ПОГОДИ.
МОИ РУКИ СТАЛИ НАГЛЕЙ,
ПЫЛ ЛЮБОВНЫЙ ЕЩЕ СТАЛ СМЕЛЕЙ.
В МОИХ ЛАДОНЯХ УПРУГАЯ ГРУДЬ.
И В АЗАРТЕ ПЕРЕВЕРНУВ
 УЖ   ЩИПАЮ И МНУ СОСКИ
И ВПИВАЮСЬ УСТАМИ В НИХ...

ПО ЖИВОТИКУ ВНИЗ ОПУСКАЮСЬ
С ПОЦЕЛУЯМИ НЕ УНИМАЮСЬ,
КАЖДЫЙ СЛЕДУЩИЙ ГОРЕЧЕЙ,
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЕЙ И СТРАСТНЕЙ.
И ВОТ СНОВА ПАЛЬЦИ ИГРАЮТ,
ТВОИ ГУБЫ СЛЕГКА РАСКРЫВАЮТ
И ДВИЖЕНЬЯМИ НЕЖНЫМИ В ТАКТ
ПРЕДВЕЩАЮТ ЖЕЛАЕМЫЙ АКТ...

СЛИЗАВ КАПЛИ РОСЫ ЯЗЫКОМ,
ЗАДЕРЖАЛСЯ В ДВИЖЕНЬИ ОДНОМ,
ГРЕБЕШОК ТЕРЕБЯ С НАРАСТАНЬЕМ
РАЗЖИГАЯ ДО ПИКА ЖЕЛАНЬЕ….
ТВОИ РУКИ УЖ ТЯНУТ МЕНЯ
И ВХОЖУ ТВЕРДОЙ ПЛОТЬЮ В ТЕБЯ…
СВОЕ СЕМЯ В СЕБЕ ЗАДЕРЖАВ,
В ТАКТ СО СТОНОМ, ДЫХАНЬЕ ПОЙМАВ
ВНОВЬ СО СТРАСТЬЮ ЦЕЛУЮ, КУСАЮ ,
ШЕЮ, ГРУДЬ СЛАДОСТРАСТНЫ УСТА,
НАД ТОБОЮ КАК БЫК НАВИСАЯ,
Я БЕРУ СО ВСЕЙ СИЛОЙ ТЕБЯ.
И ВОЛНУ ЗА ВОЛНОЙ НАБЛЮДАЮ,
ТЫ ЦАРАПАЕШЬ СПИНУ МОЮ,
ИЗГИБАЯСЬ, КО МНЕ ПРИПАДАЯ,
Я ОТ СТРАСТИ КАК ТИГР РЫЧУ
И МЫ ВМЕСТЕ ОБНЯВШИСЬ КОНЧАЕМ.
И ДЫША ТЯЖЕЛО Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ,
ПУСТЬ БЕЗ СИЛ, НО СИЛЬНЕЕ ЦЕНЯ И ЛЮБЯ.


Рецензии
Красиво...Нежно...Счастья вам!!!

Оксана Потапенко   28.02.2012 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.