Я отражусь

На амальгаме чьи - то лики
мерцают как свеча в тумане.
Но Дух могучий и великий
моей надежды не обманет.

Доколе ангел мой хранитель
не сложит крыл к стопам Всевышним,
хранит души моей обитель,
чтоб силы добрые не вышли.

Вот предков и потомков лица
я вижу, правда, очень смутно.
Сейчас я должен появиться,
остались жалкие минуты.

Боюсь и жажду этой встречи.
Но семимильными шагами
бегу к себе сквозь человечье.
Я отражусь на амальгаме!


Рецензии
Очень рада, что Вы откликнулись на мой стихотворный призыв "Давайте отражаться..." В нашем полку прибыло! Удачи!!!

Елена Парадизова   20.02.2012 02:43     Заявить о нарушении
Очень красиво!! Нравится стих.

Татьяна Лаин   31.07.2012 21:45   Заявить о нарушении