Пойми меня!!! Получишь в раз мечту!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Пойми меня!!! Получишь в раз мечту!
Которую я для тебя взлелеял.
Я за удачу этот миг сочту,
коль зёрна радости в тебе посеял.

Раз в вечность наши судьбы совпадут
на бесконечном мира окаёме.
И рубикон сомнений перейдут,
открыв себя в прозреньи на подъёме.

Куда мы, породнившись, попадём?
Чем своих чувств безмерность обнаружим?
В какую бездну счастья пропадём?
Мы чем себя в безвестности окружим?

18.02.2012


Рецензии
Была бы пища, её варила мать,
Ничем себя не стал бы окружать.

Похващев Яков Григоревич   02.06.2013 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.