Тут смётка, ум и мудрость на счету!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Тут смётка, ум и мудрость на счету!
Не принимая суетность на веру,
мы отвергаем пошлость и тщету
и беспардонно грубую манеру.

Жить важно в безграничной доброте,
на щит не подымая злость амбиций.
Ценны мы в первозданной чистоте,
довЕденные до мечты кондиций.

Судьба являет нам бездушья след,
примером над сознанием насилья.
Всем причиняя непомерный вред,
на нет сводя спасателей усилья.

18.02.2012


Рецензии
Ценны мы в первозданной чистоте,
довЕденные до мечты кондиций.
Но если б жили мы не на Земле,
Мы были б вольные,как птицы!

Изольда Роднянская   18.02.2012 23:03     Заявить о нарушении