От них на третий день и ты устанешь

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

От них на третий день и ты устанешь
и на свободу срочно поспешишь.
Спать по ночам спокойно перестанешь,
за все свои труды получишь шиш.

Такое для любого испытанье,
хоть как бы тот ни закалил свой дух.
Наверное, несносно воспитанье,
и замкнут их стремлений страстных круг.

Нельзя вариться в собственной закваске,
себя подвергнув дерзкой суете.
И сочинять о прошлой жизни сказки,
отдавшись на закланье пустоте.
 
18.02.2012


Рецензии
"Нельзя..........................
И сочинять о прошлой жизни сказки,
отдавшись на закланье пустоте."

Красивы мысли! Действия не те!

Изольда Роднянская   18.02.2012 23:07     Заявить о нарушении