Светлане в день рождения

Ты день рождения сегодня отмечаешь,
Но не грусти, что ещё год исчез,
Была бы жизнь твоя счастливой, знаешь,
Ведь верить надо в светлый мир чудес!

Любви желаю, счастья и тепла,
Радости, улыбок много,  много,
Чтоб жизни  долгою была дорога,
И чтобы радостной она была!

Пусть только счастье к вам  стучится,
Достаток в доме чтоб горой,
И солнце в доме пусть лучится,
А беды пусть обходят стороной!


Рецензии
Прекрасное посвящение, Валентина. С уважением,

Светлана Угрюмова   20.02.2012 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! Удачи Вам!

Валентина Духнова   20.02.2012 20:18   Заявить о нарушении