Но глазками одними сыт не станешь!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Но глазками одними сыт не станешь!
Немало и других на свете дел.
Против себя и вовсе не восстанешь,
и не допустишь мыслей беспредел.

И беспредельным ханжеством не грешен,
иные мысли тешат его слух.
Хоть и на дамах иногда помешан,
он к зову плоти, когда надо, глух.

Живёт по всем канонам светских вкусов,
Иль холоден, то чересчур горяч.
И от судьбы к борьбе не получив ресурсов,
он не пропишет никому строгач.

18.02.2012


Рецензии
Хоть и на дамах иногда помешан,
он к зову плоти, когда надо, глух.
Ну что ж живём мы так неосторожно!
Перезагрузку срочно! Как так можно?!

Изольда Роднянская   18.02.2012 23:13     Заявить о нарушении