Мы хлеборобы на духовной ниве...

Когда политик вздор бесконтрольный
Несет с экранов,сея в душах мрак,
Вообразивший,что людская доля-
Быть добровольным пленником у врак,

Глаз приоткроет дремлющая воля,
Сожмется гневно в яростный кулак
И донесет,что жизненные роли
Даются нам судьбой не просто так:

Мы-хлеборобы на духовной ниве,
Дела по сердцу вправе выбирать!
Что ближе вам:дорога Лжи красивой,
Иль Правды путь,несущий благодать?


Рецензии