Лишь правда в том, что строю я всем глазки

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Лишь правда в том, что строю я всем глазки,
приятно всем и мне разминка чувств.
Быть может, здесь чуть-чуть сгущаю краски,
кокетство ведь искусство из искусств.

Такая вот наука соблазненья,
когда ва-банк иду против страстей.
И, попадая в шармы наважденья,
мне посылают знаки всех мастей.

Я обольщаю тех, кто жаждет ласки,
не безразличен к трепету очей.
Даю аванс доверья для острастки,
чтобы желанья были горячей.

18.02.2012


Рецензии
кокетство ведь искусство из искусств.

Такая вот наука соблазненья,
когда ва-банк иду против страстей.
Против страстей и я всё восстаю!
Но, строя глазки, сильно я люблю...

Изольда Роднянская   18.02.2012 23:16     Заявить о нарушении