Есть выдумки, есть байки! Сказки!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Есть выдумки, есть байки! Сказки!
А есть правдивых мыслей быль.
Мы сочиняем для острастки,
оттачиваем жизни стиль.

Без словопрений жизнь пресна,
молчун угрюмством истомит.
Судьба его, как тьма, безвестна,
а жажду он ни в чём не утолит.

«Болтун – находка для шпионов»,
и им он быстро надоест.
Понесшим дюжину уронов,
он добрых начинаний крест.

18.02.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.