Мораль сей басни будет такова

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Мораль сей басни будет такова,
что никому не будет безразлично.
Только никто не будет ликовать,
и равнодушным быть здесь неприлично.

А мудрость станет сразу проступать,
для тех, кто научился чутко слушать,
кто не привык пред сложным отступать
и истязать непониманьем душу.

Судьба откроет бездны красоты
во всех неповторимых начинаньях.
И благодать засветит с высоты,
чтоб оправдать надежды в ожиданьях.

18.02.2012 


Рецензии
Хорошая мораль!Но не вдолбить всем пониманья...

Изольда Роднянская   18.02.2012 13:12     Заявить о нарушении