Наши голуби на окне

До утра снова будут сниться
Наши голуби на окне
Я давно перешла границы
Что дозволено было мне.
Я не в чем тебя не винила
Да и было ль за что винить
Разлюбить тебя - не по силам
Но и нет уже сил любить.
Ты у жизни своей невольно
Сам туда приобрел билет
Создала судьба треугольник
Да такой, что выхода нет.
Где-то есть эта точка возврата
То ли свет она, то ли тьма?
Я сама во всем виновата
Я во всем виновата сама.
И твержу в забытьи -Забуду...
Все пытаюсь себя обмануть
Это будет сравнительно чуду
Если я поменяю путь.
За любовь свою надо драться
Я устала....и жгу мосты
Только пусть мне почаще снятся
Наши голуби...я...и ты...


Рецензии