Апельсин обязан

Апельсин
Обязан улыбаться
Он же цветом в солнечного зайца
Он же вкусом в пасту для зубов
Ну и что
Что шкура целлюлитна
Мякоть-то под нею аппетитна
Апельсин
Всегда вполне готов
Стать десертом или свежим фрешем
Апельсин не может быть повешен
На сырых ветвях родных осин
Думаете
Я его лобзаю?
Я на нем улыбку выгрызаю
Должен
Улыбаться
Апельсин


Рецензии
Не знаю, как там апельсин, а я заулыбалась )) спасибо ))

Зара Норд   01.03.2012 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.