Прощальный дар

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ СВОИ СТИХИ!
ПУСКАЙ СЕЙ ДАР ПРОЩАЛЬНЫМ БУДЕТ
И ЗА ТОСКУ МОЮ, И ЗА ГРЕХИ
ПУСТЬ  БЛИЗКИЕ  МЕНЯ ОСУДЯТ…

ЛЮБОВЬ, РАЗЛУКА, И МОЯ ПЕЧАЛЬ-
ОСТАНЕТСЯ ВСЕ В ПРОШЛОМ, ТЫ ПОВЕРЬ!
А ВСПОМНИШЬ ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ НЕВЗНАЧАЙ-
ПРОЧТИ И ПОЗОВИ,  ОТКРОЙ МНЕ ДВЕРЬ!

МОЯ ДУША, УСЛЫШАВ ЗОВ ВО СНЕ,
ПРИДЕТ К ТЕБЕ БЕССОННОЙ ТИХОЙ НОЧЬЮ!
И ВСТРЕТИШЬ ТЫ МЕНЯ, ПРИЖМЕШЬ К СЕБЕ
И КАК БЕЗУМНЫЙ ВДРУГ МЕНЯ ЗАХОЧЕШЬ!

И Я ОТВЕЧУ ВСЕЙ ТЕБЕ ДУШОЙ
И ТЕЛОМ, ПУСТЬ ХОТЯ БЫ  ВИРТУАЛЬНО!
И МЫ, ОБНЯВШИСЬ РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ,
С КОСТРОМ, РЕКОЙ, СВОБОДОЙ НЕРЕАЛЬНОЙ,

ОБСУДИМ  ДУШУ РУССКУЮ, ЗА МАТЬ-
РОССИЮ ВЫПЬЕМ, ЗА ПРИРОДУ,
И НАМ НА ВСЕ УСЛОВНОСТИ  ПЛЕВАТЬ
В ТУ ТИХУЮ БЕССОННУЮ ПОГОДУ…

И  КАК ЖЕ  ПРОСТО И ЛЕГКО ВДВОЕМ!
ГИТАРЫ  ЗВУК ПОД ЛУННО БУДЕТ ЛИТЬСЯ,
О  ВЕЧНОСТИ ЛЮБВИ МЫ ПЕСНЬ СПОЕМ,
КОГДА СУМЕЕМ ТАК СОЕДИНИТЬСЯ!
 
ПРОСТИ ЗА ВСЕ… ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ..
И ЗА ЛЮБОВЬ ТВОЮ БЛАГОДАРЮ!


Рецензии