Напиши мне...

Напиши мне песню, напиши.
Пусть в ней будет о тебе и обо мне,
Пусть в ней будет мир моей души,
Что понятен только лишь тебе!

Напиши мне песню напиши,
Чтоб спокойно стало на душе.
Ты мне в этой песне напиши,
Как скучаешь  нежно обо мне..

Спой мне эту песню, тихо спой.
Пусть блестит в ней чистая роса.
Твои руки пахнут в ней травой
И слышны природы голоса.

Спой мне песню, очень нежно спой,
Чтоб уснула я в твоих стихах,
И чтоб были  рядом мы с тобой,
А любовь моя в твоих руках!

Нарисуй мне, милый, нарисуй
Шум реки и тишину лесов,
Вдалеке заката полосу,
Шепот трав  и  птичьих голосов!

И пускай рисунок будет твой
Не произведением искусств,
Он всегда в моей душе со мной
Будет воплощеньем  наших чувств.

Расскажи мне сказку, расскажи!
Пусть в ней будет о добре и зле
О  царевне, что живет в глуши
В ожиданьи принца на коне..

Та царевна в башне под замком
Не жива и в общем не мертва,
Спит она чудесным дивным сном
И ее разбудит ото сна

Поцелуй любви.
                Ты расскажи
О простом о русском мужике,
О великой широте его души,
И  его несбыточной мечте!


Рецензии