Для тебя

Я разожгу условную свечу,
Чтоб посвятить тебя шестому чувству,
Искусству жить, любви земной искусству.
Плевать на всё. Я просто так хочу.
Да, шепчутся, завидуют друзья.
Но осуждают ограниченные люди.
Я верю, что любовь  с тобою будет.
А значит всё, что прожито — не зря.


Рецензии