Посвящение любимой

        Галине Золотаиной

Ты пришла, лучась блеском
Вечернего снега (непогоды).
Разбудила тюлевые занавески
Легким ветром своего прихода.

Посмотрела бережно. Улыбнулась.
Расстегнула стихотворение новое –
И к сердцу моему прикоснулась
Каждым словом
………………………………………….
А когда, попрощавшись, ушла – занавески уснули,
И часы в темноте чье-то время на ощупь вели лениво,
Очень долго еще разговаривали поцелуи,
По квартире блуждая счастливо и сиротливо.


Рецензии
Любовь у всех своя и всегда в чём-то похожа: поцелуями, грустинкой, ожиданием...
Понравилось!

Наталия Князева   28.04.2014 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.