Шрам на сердце, от боли твой след...

Оставляю альбом я на память,
Не храни,если хочешь забрось.
Ничего не пытаюсь исправить,
Выдаёт мою боль только дрожь.

Ты не думай мешать я не буду,
Тебя в жизни моей,больше нет...
Обещаю,что вскоре забуду,
Шрам на сердце,от боли твой след.

Обо мне ты забудешь с рассветом,
Как "триумф" в свой запишешь блокнот.
Искра чувств пролетела кометой,
У любви той,нет сыгранных нот...

От предательства стану сильнее,
Прогоню прочь обиду и грусть.
Кого любим-тот ранит больнее,
В своё прошлое не оглянусь.


Рецензии
Сильные у вас стихи.Так написать,нужно это пережить.

Наталья Карпова-Хабарова   04.03.2012 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.