дальтонизм...

Что за жизнь пошла,-
    серо-скучная,
все бесцветное,все беззвучное,..
   Как дальтоник,
не вижу цвета я....
   Ноты замерли,недопетые...
Лица стали вдруг
   все похожие,
ни врагов,ни друзей,
   лишь прохожие...
Все события,-черно-белые,
   словно робот я
что-то делаю.
   Все по кругу
однообразному,
   По закону судьбы
негласному...
    Ни за что,ни про что,-
наказана,
    Крылья воли моей
крепко связаны...
......................
Чем живу?
    А Надеждой и Верою,
что однажды стряхну
    участь серую!
Что сумею взлететь
    следом за мечтой,
Чтоб увидеть вновь
    этот мир цветной!
Чтобы серый дождь
    серебристым стал,
а в сирени вновь
    соловей свистал...
......................
Знаю: все смогу,
знаю:все верну,
зажгу...сберегу
радугу-дугу....


Рецензии
Узнаю женщину, как и прежде - сильную. Нина спасибо, что зашла на страничку. С уважением

Виктор Жариков   21.02.2012 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.