Когда же шкаф зловещий к нам подходит...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

А значит не гуляли и не пили,
аскетами бездушными росли.
И денежки в чулок тайком копили,
амбициями перед толпой трясли.

Амбалы выросли из них такие,
что все боялись к ним и подходить.
А жизнь-то не блаженства феерия,
не всякому мы можем угодить.

Когда же шкаф зловещий к нам подходит
и требует нахально закурить.
Душа невольно в пятки тут уходит,
и может бед бездельник натворить.

17.02.2012   


Рецензии
РЕЦЕНЗИЯ:

Что значит не гуляли и не пили?
http://www.stihi.ru/2012/02/18/4747

Похващев Яков Григоревич   18.02.2012 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.