Лишь небо, безрассудные, коптили

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Всё хорошо, ещё детей растили!
они же не хотели подрастать.
Лишь небо, безрассудные, коптили,
А смогут ли в грядущем наверстать?

Неблагодарность стала очевидна -
дождёмся от потомства тумаков...
Но за Державу, главное, обидно,
удел всех ближних, видимо, таков.

Оболтусов так много нарожали
и запустили через них регресс.
Над ними, как над ценностью, дрожали,
А получили грусти подкиндесс.

17.02.2012


Рецензии
"НО за Державу, главное, обидно!"

Какие прекрасные слова , и к месту сказаны! Но посмеялась от души! Они были так неожиданный!

Изольда Роднянская   18.02.2012 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.