был недоверчив в жизни чересчур...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Мне лишь доверил он стихи и сигарету,
был недоверчив в жизни чересчур.
А сам жевал вкуснейшую котлету
и отбивные из коров, овец и кур.

Слюна печальная катилась
по подбородку и на пол.
О чём мечтал, в еде всё сбылось,
в жеваньи достигал он фол.

А мы голодные сидели
и ненавидели его.
С презреньем на скупца глядели,
а он не дал нам ничего.

17.02.2012


Рецензии
Какой же скупердяй, папашка!
Как можно было деткам отказать?!
Не нашенские, в общем-то, замашки!
Куда смотрела только "иха" мать?!

Изольда Роднянская   18.02.2012 07:05     Заявить о нарушении