не понимая что и как жевать...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

То кушать с нею можно, не тоскуя,
не понимая что и как жевать.
То в грусть впадая, то ликуя,
то начиная вдруг с истомою зевать.

Ведь перевариванье пищи
не очень праведный процесс.
Но кто с тебя за это взыщет,
приняв желанье за эксцесс.

Всё было гладко на бумаге,
но жизнь диктует свой канон.
Надежды полный и отваги,
Ты пищ штурмуешь бастион.

17.02.2012


Рецензии
Надежды полный и отваги,
Ты пищ штурмуешь бастион.
ХА!
Картинку Вы, наш Лев, обрисовали!
Куда ни кинь, от удовольствия бардак!
Уж лучше б он сидел на сеновале,
Жевал траву с картошкой. Просто ТАК...

Изольда Роднянская   18.02.2012 07:29     Заявить о нарушении