Выборы в заповедных лесах

Сзвал Горыныч как-то нечисть
И сказал, держась за печень:
"На нечистую нам силу-
Разнарядка поступила
Из заморского злобкома,
Что пристало нынче дома
Зло творить не в интересе.
- В избирательном процессе!
Пишут нам, в своём указе,
Что откажут по всей кассе,
Если тему не поднимем -
Кто людЯм из нас любимей.
Тема, в общем-то, не нова,-
Столько дури у злобкома.
Нет бы,- кровушкой питаться
Всё пытаются казаться
То в бумагах, а то в рЕчах
Чем-то большим, нежли, нечисть.
Но нам некуда деваться
И придётся избираться
И не просто так - культурно!
Сделаем из ступы урну.
Я, как парень трёхголовый,-
Изберуся по-любому.
Головой второй, иль третьей,-
Есть для каждой свой маркетинг.
Так что нечего пугаться,
Изберусь и без лукавства.
Соловей, свистай всем сборы
Наши выборы готовы"!


Рецензии
РОБИН!

"ВЫБОРЫ В ЗАПОВЕДНЫХ ЛЕСАХ"

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

НАШУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ОПИСАЛ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

С ЮМОРОМ, НО ЭТО - НАША ПРАВДА ЖИЗНИ!!!

СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   18.06.2020 20:57     Заявить о нарушении
Блaгодарю, Людмила, от души.

Robin   02.09.2020 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.