Моя, подружка, солнышко, привет

-Алло, подружка,солнышко,привет.
-Что не звонила долго?-"Приболела,
Не суетись,прошу ,Не надо,нет.
-Нет не серьёзно:Что ты в самом деле."
-Как на семейном?-"Изменений нет,
Лишь выпивает муж намного чаще,
А так по жизни,суета сует....
Она покажет,что там будет дальше.
-Что обо мне...Скажи как у тебя,
Надеюсь всё  okey на личном фронте?"
- Всё принца жду...-"Смеёшься как всегда",
-Он виден вдалеке ,на горизонте.
"Конечно жду!О чём ты говоришь,
Тебе носков пакет уж навязала.
Спасибо,что так часто мне звонишь,
Дай Бог,чтоб эта связь не угасала.
Ты от меня так очень далеко,
Такой ,как ты мне не найти наверно.
Тебе одной,конечно не легко,
Опять ты шутишь..."
              -Я же знаешь стерва.


Рецензии
ммм,очень интересный)))

Валентина Громенко   01.04.2012 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов!!!

Оксана Потапенко   15.04.2012 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.