Одна в постели

******************************

Опять лежу одна в постели…
Так не хватает мне тебя….
А впереди еще неделя
Прожить которую должна…
Скучать и думать о любимом…
Как тяжело мне без тебя…
И засыпать в пустой квартире
Я не привыкну никогда…
Все буду думать, вспоминать Я
Прикосновения твои….
Глаза и губы целовать мне
Сейчас хотелось бы твои….
И голос твой такой любимый
Сквозь расстояния в ночи
Прошепчет мне «Спокойной ночи!»
Но…. засыпаешь ты вдали……

***********************************
                Весна 2009 г.


Рецензии
В этом ожидании целая вечность...

Мишка   20.02.2012 16:37     Заявить о нарушении
Надеюсь хватит века..чтоб дождаться..

С теплом, КамиЛа-Ла!!

Камила-Ла   20.02.2012 17:13   Заявить о нарушении