Жаль, что я мальчишкой крылья опалил...

Я и сам не знаю,
Где мне приземлится
Все ищу, дерзаю
Где ж я упаду?
Полюблю - страдаю,
Но хочу влюбиться.
Может быть на радость,
Может на беду.
Может слово к слову
Записать рядками
Напечатать может -
Память решето.
Через год, наверно,
И не вспомним сами
Что за откровенье
Было чтиво то.
Грустно, когда юность
Улетает птицей
Жаль, что я мальчишкой
Крылья опалил.
Где б душе на свете
Бедной приземлится
Долететь до дома
Не достанет сил


Рецензии