А ты! Мой Мастер! Напиши-ка Маргарите...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

А ты! Мой Мастер! Напиши-ка Маргарите
письмо из чувствознательных глубин,
что завращался снова на орбите,
мечты душещипательный рубин.

Что ТАМ за безграничьем беспредела
покоя от томленья не найти.
Куда полиция за нравами глядела,
и как теперь непостижимость обойти.

Короче, бьёт жизнь огненным фонтаном,
и никакой управы на нас нет.
Мы шлём тебе поклоны и асанну,
дай нам на всё это "заверенный ответ"...

16.02.2012


Рецензии
Аха! Ишь какие хитренькие! А на себя ответственность взять? Как! Но смешно и поучительно.

Изольда Роднянская   18.02.2012 07:42     Заявить о нарушении