Шутливый диалог

Рецензия на «Но по нахальнее! без грустных шуток!» (Изольда Роднянская)
ИМЕЙТЕ ГОЛОВУ И МЫСЛИ В НЕЙ ХРАНИТЕ...
и высекайте истины в граните.
                Лев Полыковский   
Сначала их используйте Вы сами,
Проверив, проруководите уж и нами.
                Изольда Роднянская 
Рецензия на «Знакомы отблески от грусти!» (Изольда Роднянская)
А по полтиннику лишь нам на пропитанье,
чтоб не грозило сердца трепетанье.
                Лев Полыковский   1
В здоровом теле? Ясно! Дух здоровый!
Но кто ж нам трепет нервы под покровом?
                Изольда Роднянская 
Рецензия на «2х2 и 2 равно 6. Строк мало, но поучительно» (Изольда Роднянская)

До смерти проскачу я молодою,
и напою всех ближних сыродоем.
                Лев Полыковский   
Спасибо! Учту! Запомнить бы. Или уж не забыть бы на худой конец.
Рассмешили, Милый Лев.
                Изольда Роднянская   
Рецензия на «от всех и для всех. Пусть сильно-то не ловятся» (Изольда Роднянская)

И пусть висит себе над нами!
Глаз смога радости с цунами.
                Лев Полыковский   
Вот именно! Туда нас и ведут!
У них пока не нашенский редут.
                Изольда Роднянская
Рецензия на «День всех влюблённых!! поздравляю, кто принимает» (Изольда Роднянская)
В день Святого Валентина,
кокетство словно гильотина.
                Лев Полыковский   

И пусть висит себе над нами!
И не опустится веками.
Всё так же будем всех смешить
И с ними в дружбе долго жить.
                Изольда Роднянская
Спасибо, милый Лев! С днём влюблённых! Только надо было этот день нам самим учредить. А не таскать все торгашеские уловки к себе. Мы и без подарков хорошо поздравляемся. Добрые мы! И Вы тоже...
                Изольда Роднянская   
Но влюблённым Быть! И поздравляться будем!.
                Изольда Роднянская   
Рецензия на «Непостижимые от счастья реки слёз...» (Изольда Роднянская)
Так нежилась в тенёчке лет спокойных!
Ещё в период прошлых лет застойных.
                Лев Полыковский   
И достоялась в морозильнике младой!
Ну что Вы в "День влюблённых"?! Боже, ж Мой!

Да и года! Ну что они такое?
До смерти проскачу я молодою.

Не благодарю на этот раз, милый Лев. В следующий "День Влюблённых" теперь...Но без подарка, как водится у нас.
                Изольда Роднянская   Рецензия на «Кому разжечь стремилось сплетни?!» (Изольда Роднянская)
И только слышны каверзы окрест.
Ну не смущайте пламенных невест!
                Лев Полыковский   
Они такие нежные- скромнажки.
Уж им-то не рассказывайте сказки.

согласна
                Изольда Роднянская

14.02.2012 


Рецензии