Вечер

Идеальный женский вечер -
Торт, шампанское и свечи.
А затем приходит утро:
Тени, тушь, помада, пудра.

Но желает пол мужской
Пива с вяленой треской.
А с утра - еще пивка.
И трески.
А где треска?


Рецензии