Лишь фразами стреляю больно смело!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Лишь фразами стреляю больно смело.
за это могут к ногтю и в тюрьму.
Терпеть не будут мыслей беспредела,
и я бардак в сознанье не приму.

Ишь расчирикался воробышек свободы,
откуда слов неудержимость прёт.
Ты видно не избранник высшей моды
и никакой в душе не патриот.

Ну что ответить, сердце всё подскажет,
что будет с рифмами на данном рубеже.
Коль виноват, засудит и накажет,
а нет - вновь я в привычном кураже.

15.02.2012


Рецензии
А разве Вы ещё и не привыкли?
Кураж - обычный имидж! Что ж с того?
А по иному разве будете уж Вы ли!

Изольда Роднянская   18.02.2012 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.