Сама продлять такое не умею

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Сама продлять такое не умею,
не знаю, чем подобное растить.
Иль  позвонить коллеге Еремею,
поможет он по дружбе смысл открыть.

Но в чём сыр-бор, тут радость или горе,
какой несостоятельный бедлам??
И с чем опять иль без чего в раздоре?
Ведь нету в этом неизбежных драм.

Из мухи делаю слона напрасно,
слоновье мясо нынче не продать.
Жить хорошо и жизнь опять прекрасна,
уметь лишь надо это понимать.

15.02.2012
 


Рецензии
Слона из мухи? Это интересно!
А с ними выжить будет нам не тесно?))),

Татьяна Ёжкина   16.02.2012 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.