Я жду ко мне с твоим Сонетом новым

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Я жду ко мне с твоим Сонетом новым,
но что ж застопорился так в пути.
Иль позабыл ты главных рифм основы,
с таким непостоянством не шути.

Презрев все правила стихосложенья,
пишу, что мне приспичит без затей.
У мыслей есть тягучих отраженье -
всех пониманий фразы - грамотей.

Но сочиняю вновь такую ересь,
что у великих челюсть засвербит.
Такие бездари! Откуда нЕ весть
взрывная смесь, как глупости карбит.

15.02.2012


Рецензии
Проследить за мыслями можно, они сильные, но у Вас два ЛГ, и переход без черты оказался, без штуцера с фланцем.

Изольда Роднянская   18.02.2012 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.