Недосып

Встал я утром на заре,
ночь кипела в серебре.
А теперь вот спать хочу,
всё равно к тебе лечу.

Так не хотелось сегодня вставать,
словно звала к приключеньям кровать.
Но у меня не кровать, а диван,
он то и сон навевал мне, дружбан.

Опять я встал не с той ноги,
хоть снова досыпать беги.
Но сколько ж надо тогда ног,
чтоб добежать до счастья смог.

Глаза не в силах я продрать,
кажись, сижу, а тянет спать.
Куда девалась моя спесь,
как будто в сон мир тянет весь.

Пересолена картошка,
а у меня есть просит кошка.
Передо мной всё на столе:
Надо срочно кушать мне!

Но кто же склеил мне глаза,
боднула словно вдруг коза.
В постель бежать от всех работ,
такой уж я нескладный... вот.

15.02.2012


Рецензии
Точно "нескладушки-неладушки"...
Выспаться хорошенько - и пусть вдохновение не покидает!!! :)

Елена Буторина-Палагута   15.02.2012 11:03     Заявить о нарушении
Опять ты встал не с той ноги,
Но если встал ты с той ноги.
День будет класс,обегаешь ногой ты пол земли!!!

Юрьевич   16.02.2012 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.