ПоэтуИгорюГуберману

         
               Поэту-Игорю Губерману...
      
        Поэт прекрасный--Игорь Губерман!
             И гарики его, похвал достойны,
        А мысли его льются, как фонтан...
             И все конечно в стихотворной форме...

        Стихам его--оценку дала власть,
             Всю правду гариков его не выносила,
        И поглумилась над поэтом всласть,
             Потом взяла его и посадила...

         Но дух поэта, видно не сломить,
             Перо  поэта," острый нож" под сердце...
         Хотя вот после унижений надо жить,
             Когда на волю из тюрьмы, откроют дверцу...


Рецензии