Анжеле БельчевойГреция

         
          Анжеле Бельчевой. Греция--Афины.
      
       Из года в год, когда метель метёт...
          У нас в России землю застилая,
       Анжела в Греции два поздравленья ждёт,
           Два праздника при этом совмещая..

       Один из праздников, так это Новый Год,
            Другой, главнее--это День рожденья!
       Мороз в Афины точно не придёт,
            Зато цветов подарят много без сомненья...

       И в Греции, конечно салют есть,
            Что украшает небо фейерверком...
       Сегодня прозвучит он в ВАШУ честь,
            Украсив всё вокруг, прекрасным, ярким светом!

        Примите поздравленья от меня...
            Букет красивых, полевых цветов весенних,
         Желаю мира, счастья и добра,
            К ВАМ с уважением: Смирнов Евгений...
                Евгений Смирнов 7 30.12.2011г.


Рецензии