Ко Дню влюбленных

          Ко Дню влюбленных.

У молодых свои законы,
И чувств порывы ими движут!
И празднуется День влюбленных
От Токио и до Парижа,
   Цветы, подарки, "валентинки",
   И поцелуи, поцелуи....
   И даже русская глубинка
   Поет сегодня и танцует!
Желаю жить в любви вам, братья!
Стрельбу вам слышать только в тире!
И не проклятья,  а объятья
Пусть царствуют в подлунном мире!
          *                *               *


Рецензии
И я присоединяюсь к этим светлым строчкам.

Юрий Алов 2   14.02.2020 17:42     Заявить о нарушении
Рад отклику!

Валерий Заикин   14.02.2020 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.