К дню Святого Валентина

В доме холод. В сердце жар,
А в крови – живая память,
Смотрит сквозь морозный пар
Солнца дымчатая наледь…
День влюбленных… Но любить
Снова некого… Повсюду
Будут чай до ночи пить,
К счастью будут бить посуду…
Не завидую, не жду…
Только знаю: непременно
Счастье к первому дождю
Май мне впрыснет внутривенно…
Чьи-то пальцы в ранний час
На мои ресницы лягут,
Будет страсть, как в первый раз,
Буду зори – соком ягод,
Посиделки допоздна,
Смех – как звонкие капели,
Ну, а позже – тишина,
Ветер…Скрипы старой ели…
14 февраля 2012 года; 00:34


Рецензии
Красиво написано, дружище!

Фантомпризрачный   15.02.2012 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Фантом!

Кирилл Хуторецкий   15.02.2012 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.