Одностишия о влюблённых

1. Я говорю: "Люблю" сегодня, а в остальные дни люблю.

2. Как я люблю? Сегодня я приду!

3. Скажи хоть раз: "Люблю тебя", купил цветы впервые я.

4. И Вы не Валентин, и я хочу нет не сердечко, а колечко! 

5. "Я подарю тебе весь мир",- ты говорил, тогда пойдём скорее в Женский Мир!

6. - Подарок дорогому? Ему подарок я сама. - Тогда залезь в коробку и молчи!

7. Да не подарок, мама, он, а я подарки не люблю.

8. - Давай сначала посидим по-людски! - Потом по-бл..ски полежим!

9. В день всех влюблённых я влюбился вновь, недолго длится, эх, любовь...

10. "Люблю", - она сказала на словах, а я на ней, то бишь на деле.


Рецензии