Пиши и нарисуй картинки словом

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Пиши и нарисуй картинки словом,
ущербный мир свой ярко обрисуй.
Отдай себя сомнения оковам,
и душу в твердь стальную перекуй.

Чтобы подняться над житейским мраком,
неси свою мятежную звезду.
Расцвети благочестивым злаком,
и возьми все страсти под узду.

И героическим твоим усильям
итогом будет радость на заре.
раскройся благодати изобильем,
в мышиной не таись своей норе.

14.02.2012


Рецензии
"Пиши и нарисуй картинки словом",
Чтоб это вскоре появилось снова.☺

Анахорет 2   14.02.2012 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.