Бегство в никуда

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Я ухожу! Ты не пойми меня превратно.
На повороте все включаю дюзы.
Дорога в никуда порой занятна,
но не избавлюсь от мечты обузы.

Куда несёт меня неудержимо
по тракту новоявленного страха?
Лежит тропа страданий недвижимо,
а впереди судьбы несносной плаха.

Свобода от успехов и удачи,
ужасней преднамеренного рабства.
Решаю непомерные задачи,
но не кричу своей фортуне:"Баста!"

14.02.2012


Рецензии