Об обжорстве

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Конечно, сок от персиков мне приятно,
Но  благодать вкушать другую пищу!
Я ускачу на кухню безвозвратно,
чтобы изведать вкусностей за тыщу.

Пусть в животе меня тревожит тяжесть,
но вкусов всех изведаю в достатке.
Утробную я испытаю радость,
Хоть и не всё с пищеварением в порядке.

Как варвар ведь порою насыщаюсь!
И многим это кажется кощунством.
В обжору мясоеда превращаюсь,
страдаю я глотательным безумством.

14.02.2012


Рецензии