Пожелтели уж листья...

Пожелтели уж листья
И поникла трава.
Скоро осень седая
Нам предъявит права.

Уж блестит паутина.
Всюду тишь и покой.
Необъятное небо
Над моей головой.

И опять клином длинным
Полетят журавли,
Незаметно растаяв
Над простором земли.

Ветер злой и холодный
Лист последний сорвёт,
В бесприютные дали
За собой унесёт.

И затянется небо
Мутной сетью дождя,
И надолго, надолго
Я покину тебя...


Рецензии
Спасибо!!! С уважением,

Светлана Угрюмова   23.10.2012 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, за отклик! С теплом,

Галина Савельева   28.10.2012 08:49   Заявить о нарушении