Мелодия души

 
   Мелодия души.

Ваша мелодия души мне так блеска
Где сблизились природа и её, законы…
Любовь сердец живых, земная красота…
Где нам  трактует  вселенная каноны.

Есть в каждом существе живом, душа…
И может в прошлом они были тоже люди
Ведь жизнь прекрасна тем и хороша,
Что каждый пестик и листочек нежно любим.

Мы пишем прозу, сочиняем стих,
В них мысли наши созданы  все Богом
И он даёт слова и смысл явный в них,
Что их мы воплощаем слог за слогом…

Я понимаю, что вы где - то  далеко,
Но мыслями со мной сегодня рядом…
Нас интернет соединяет так легко,
И я на фото, любуюсь вашим взглядом.

       22.06.2011г.


Рецензии