Закружилась осень...

Закружилась осень
В хороводе листьев,
Не спеша, колдует,
Как художник кистью.

Осень-чаровницу
Я ли не замечу?
Золотой берёзкой
Вышла мне навстречу,

Гроздьями рябины
К сердцу прикоснулась,
И, качнув ветвями,
Кротко улыбнулась.

Радость с неба льётся
Золотым потоком.
Возвратиться б снова
К жизненным истокам!

фото автора


Рецензии
Как прекрасно, Галина Георгиевна! Красивые образы! С уважением,

Светлана Угрюмова   13.02.2012 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Галина Савельева   13.02.2012 21:44   Заявить о нарушении