В зимний лес я тебя приглашаю

 

 В зимний лес я тебя приглашаю.

Зимний лес, где заснежено ели сверкают...
И снежинки,  как стразы  к  нам  с  неба  слетают…
В эту сказку к себе, я тебя приглашаю,
В мыслях нежно тебя, я к себе прижимаю.
   
Счастлив я, что зимой тебя  встретил,   
Снег ложится в лесу белым пухом на ветви...
И  мечтою  с  тобой  поделиться  желаю,
Только  ты далеко,  а  где  точно  не  знаю.

А  хотелось  увидеть  бы  снежную  сказку,   
Прокатится  по  снегу  в  оленьей  упряжке,
Улыбаться  брильянтам,  блестящих  снежинок…
И  любовь  собирать,  пусть  с  малейших  крупинок.

Улыбаться  тебе,  но  была  бы  ты  рядом,
И смотреть на тебя своим любящим  взглядом... 
В  зимний  лес,  в  Рождество,  я  тебя  приглашаю,
Приезжай поскорей, без тебя я скучаю.

      Евгений  Смирнов 7  07.01.2012г.


Рецензии