Будем счастливы

          Будем  счастливы.


Пусть счастливы будут все люди планеты,
Мы счастье друг-другу должны дарить это,
Улыбками , смехом - заполним день каждый…
И кто - нибудь скажет, спасибо однажды…

        05.05.2012г.


Рецензии