Любовь - Беда

            

                Любовь - беда.

        Да,- любовь и беда, близко ходят всегда,
        Но сначала любовь, счастье дарит она,
        Мысли все без конца, лишь заполнены ей,
        Хочешь видеть любовь и как можно скорей.

        Но проходят года и любовь холодна,
        Вот тогда и приходит к нам в гости беда...
        Нам её бы прогнать, не пускать у дверей,
        Но она в сердце входит уже всё быстрей.

        Всё меняется в жизни конечно всегда-
        За морозной зимой, наступает весна...
        И любовь не проходит совсем навсегда,
        Где-то в памяти, в сердце, всплывёт иногда.

        И минуты любви, и часы, и года,
        Промелькнут и забудется может беда,
        И ты вспомнишь, что был я и счастлив тогда,
        Только время прошло и опять––холода.

        Кто любовь обнимал, то не знал, что беда,
        Может взять её в сердце с собой навсегда...
        Пусть же память хранит ту любовь иногда,
        Гонит с сердца беду, а любовь никогда.

                Евгений Смирнов*7
                04.02.2012г.


Рецензии