Вдруг за вкушеньм ягод брошусь к тебе с лаской!?

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Вдруг за вкушеньм ягод брошусь к тебе с лаской!?
Ты растеряешься, забыв про вожделение еды.
И посмотрев на мой настрой с большой опаской,
бежать надумаешь скорей подальше от беды.

Потом конечно о побеге пожалеешь,
но, что свершилось, того в общем не вернуть.
Ты недотрогой прослывёшь, заматереешь,
жеманной станешь и невыносимой, жуть.

Уж лучше бы сегодня в полдень за обедам,
к моим объятьям благосклонно отнеслась.   
И не была б такой занудливой скаредой,
от дурной славы бы в лобзаниях спаслась.

13.02.2012


Рецензии
Народ сейчас пугливый))

Зачем бросаться? Можно нежно и ласково))

С улыбкой ***АЛЕКС***

Он Ушёл   13.02.2012 18:06     Заявить о нарушении